歡迎光臨陽泉市物資集團網!

集團新聞

你的當前位置:首頁 > 新聞動態 > 集團新聞

參觀考察謀合作 對接洽談促共贏

發布日期:2021-12-06 瀏覽次數:-
0

   參觀考察謀合作 對接洽談促共贏


  2021年12月1日,華皓物資集團黨委書記、董事長高壽斌,黨委副書記、總經理程文慶等一行9人前往山西壺化集團股份有限公司參觀考察。壺化集團董事長秦躍中,副董事長、金星公司總經理秦東,副總經理郭敏,總會計師張宏陪同。 

  考察團參觀了壺化集團產區、生活區,通過直觀感受進一步增進了對壺化集團的了解。考察團聽取了壺化集團副董事長、金星公司總經理秦東關于企業產品、基本情況和未來發展的介紹,觀看了企業上市紀錄片。集團黨委書記、董事長高壽斌表示,對壺化集團良好的資源稟賦、產業基礎、發展優勢和企業文化留下了深刻印象,對雙方進一步合作充滿了信心,對民爆公司壺化集團共同尋找開展合作的利益共同點,推進資本優勢有機結合,實現共贏充滿了信心。 

  壺化集團董事長秦躍中介紹了11月5日召開的全國工業穩增長工作電視電話會議上國家工信部徐曉蘭副部長,對明年民爆行業“統籌規劃、合理布局”“民爆行業加力推進重組整合、撤點、并線,化解過剩產能、調整優化產品結構”的發展指導以及工信部“十四五期間,將對(民爆行業)排名前10家的龍頭骨干企業采取差異化的支持政策”的規劃,并介紹了壺化集團發展戰略。 

  雙方通過開展對接洽談、參觀考察等活動,彼此增進了解,尋求合作商機,促進互利共贏。 

 

 

 

 

免费完整高潮一级A片