歡迎光臨陽泉市物資集團網!

集團新聞

你的當前位置:首頁 > 新聞動態 > 集團新聞

華皓物資集團防疫專項檢查

發布日期:2022-04-01 瀏覽次數:-
0

   華皓物資集團防疫專項檢查

    

  近期,我省疫情形勢嚴峻,為貫徹落實市委、市政府、市工信局防疫要求,3月13日上午,集團公司召開疫情防控緊急會議,集團黨委書記、董事長高壽斌主持會議并傳達了3月12日晚市工信局疫情防控專題會會議精神。 

  會議要求基層重點單位成立疫情防控工作領導組,帶班領導每日在一線檢查,對進入辦公區、租賃商戶的人員兩碼連查實時行程,測量體溫,并做好信息登記,檢查防疫、消殺用品儲備情況,每日消殺三次,做好消殺記錄,普及防疫應知應會知識,做好應急預案,包括疫情發生、體溫異常、紅碼、黃碼等相關處置方法。 

  會議強調集團公司及基層各單位提高政治站位,織嚴織密疫情防控網。各單位疫情防控責任到人,要求職工非必要不出市,出市必須層層報備,返市必須進行核酸檢測(包括家屬在內)。各單位負責人要充分認識疫情的嚴峻性,防控的緊迫性,做實做細當前疫情防控工作,盡快將會議精神安排到位,落到實處。 

  3月14日,集團黨委書記、董事長高壽斌陪同市工信局領導對舊車交易中心、鋼材市場疫情防控工作進行督導檢查。重點兩家單位的防疫卡口和服務站進行了督查,對職工健康登記記錄、消記錄、應急預案和防疫物資等方面進行檢查,要求必須落實進入辦公區和商戶人員的兩碼查驗、測溫、登記工作,做好常態化疫情防控工作的同時要加強重點場所的疫情防控。 

  同時,集團公司主要領導分別帶隊對基層各單位進行防疫專項檢查,重點對辦公區,租賃區對照市工信局《督導項目清單》檢查。要求各單位在做好辦公區疫情防控的同時加強對租賃戶疫情防控的監管工作,切實做到宣傳到位、措施到位、防控到位。 

免费完整高潮一级A片