歡迎光臨陽泉市物資集團網!

子公司動態

你的當前位置:首頁 > 新聞動態 > 子公司動態

【再生公司】桃河邊上,一道亮麗的風景 ——再生公司黨支部組...

發布日期:2022-03-16 瀏覽次數:-
0

   桃河邊上,一道亮麗的風景

  ——再生公司黨支部組織黨員干部職工參加義務植樹活動 

    

  今年35日是第59個學雷鋒紀念日,為積極響應市文明辦《傳承雷鋒精神、創建文明城市》的倡議號召,物資再生利用有限公司黨支部積極組織職工開展和參與志愿活動,弘揚雷鋒精神,積極投身我市全國文明城市創建活動中。312“植樹節”當天,公司黨員干部職工10余人參加了市園林局舉辦的“建設秀美宜居之城”植樹及宣傳活動,鮮艷的“紅馬甲”在桃河邊上構成一道亮麗的風景線。 

  活動開始前,同志們就早早地在指定地點集合,一個個摩拳擦掌、躍躍欲試,興致盎然。大家按照組織者的統一分組安排,與陽泉日報社的同志們、學校代表和“小小記者”們在專業技術人員的悉心指導下開始了植樹活動。有的搬運樹苗、有的揮鍬鏟土、有的扶苗填土、有的圍堰壓實、有的提水澆樹,大家一絲不茍、默契配合,勞動場面熱火朝天??粗约旱膭趧映晒?,大家臉上都洋溢著自豪的笑容?;顒咏Y束后,大家意猶未盡,又來到城市中心廣場,向過往的市民發放《陽泉市城市綠化條例》《城市古樹名木保護管理辦法》宣傳資料,普及城市綠化相關知識。下午,同志們再次來到桃河公園,參加了北大街辦事處古城社區“新時代文明實踐活動”,與社區人員繼續開展了義務植樹活動。 

  3月以來,我單位個別職工積極參與了其他志愿團隊開展的活動。38日,我單位女職工路燕珍積極參與了陽泉市微馬團隊組織的“全民戴口罩”志愿宣傳活動。 

免费完整高潮一级A片