歡迎光臨陽泉市物資集團網!

子單位信息公開

你的當前位置:首頁 > 信息公開 > 子單位信息公開

再生公司2021年三季度信息公開

發布日期:2021-11-03 瀏覽次數:-
0

   再生公司2021季度信息公開

    

  (一)基本情況 

  截止930日,再生公司實現收入73.75萬元,其中租賃收入為31.9元,比去年同期的44.09萬元增加29.66萬元;發生費用85.79萬元,比去年同期的220.24減少134.45萬元;利潤-12.04萬元,比去年同期的-176.15萬元減虧164.11萬元。在崗人員工資按陽泉最低標準按時發放,40、50”人員、內退人員工資也月發放;為不在崗人員按既定方案發放了生活費;為全體職工補繳了2020年度及2021年1——5月的養老保險金34.2萬元,醫療、失業、工傷保險均如期上繳,其中還包括為所有在冊職工(包含85名退休職工)繳納了應由其個人承擔的大病保險部分(8元/月/人)。 

  (二)財務指標(后附財務報表): 

 

  (三)工作 

  1.持續推進公司盤活資產轉型發展。 

  7月初,“藝佳佳幼兒園”從原辦公樓搬走清場,公司積極與“政府房屋征收安置中心”——原“拆遷辦”協商,最終于次月要回了拆遷補償款余款的絕大部分,但由于樓上21戶居民暫時無法搬遷安置(屬于二期項目),“安置中心”發函要求公司暫緩辦公樓移交,代為管理。 

  2. 進一步規范國資國企監管工作。 

  為進一步加強國資國企監管工作,公司安排專人學習、填報國資國企在線監管系統,積極配合、實施國資委、集團公司部署的“三重一大”議事決策程序、“大額資金”錄入上報等相關規定。本季度,完成了對公司上任經理高旭光第三方離任審計工作;同時應國資委要求,對2019年就已注銷關閉的大集體——沙江酒家進行第三方補充審計、評估及完善相關手續。 

  3.繼續加強支部工作。 

  支部緊緊圍繞集團公司黨委黨史學習教育活動的工作部署,結合公司實際,積極開展學習教育活動;在慶祝中國共產黨成立100周年來臨之際,在崗黨員職工踴躍參加支部倡議的“我為群眾辦實事、我為企業辦好事”、“志愿者服務”等實踐活動;組織結對黨員廣泛開展結對幫扶工作。 

  4.強化安全管理。 

  今年是中國共產黨成立100周年,為了貫徹落實國資委、物資集團公司關于安全生產的工作部署,確保建黨100周年慶?;顒悠陂g安全,公司積極開展“防風險 除隱患 保平安 迎黨慶”專項安全大檢查活動,對租戶、轄區進一步加強防汛、防疫情檢查保障工作。 

 

 

                                            陽泉市物資再生利用有限公司 

                                                  20211020 

免费完整高潮一级A片